Мой рецептик.ru » Выпечка » Пироги » Песочный пирог с крабовыми палочками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Песочный пирог с крабовыми палочками

  •  
  • 26 января 2014
  • 16274
 
« Песочный пирог с крабовыми палочкамиВкусный и сытный пирог из песочного теста. Для начинки готовится сырно-яичная смесь с консервированной кукурузой и крабовыми палочками. »
Песочный пирог с крабовыми палочками
  • 6 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Мука пшеничная   - 250 г
2. Масло сливочное   - 150 г
3. Яйцо куриное   - 4 шт
4. Крабовые палочки   - 100 г
5. Сыр голландский   - 150 г
6. Сметана   - 4 ст. л.
7. Кукуруза (консервированная)  - 200 г
8. Соль (по вкусу)  - 3 г
9. Укроп   - 1 пуч.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

1
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
2
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
3
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр. Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно - яичной смеси. Добавляем кукурузу (жидкость слить). Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.
4
Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.
5
Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.
6
Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град. Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.
7
Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.