![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Суп «Рассольник» с рисом
- Zoya77
- 27 августа 2012
- 4121
«
Любимый суп моего мужа. Он может его есть с утра до вечера всю неделю. Действительно очень простой и вкусный суп на мясном бульоне. Только готовлю его не с перловкой, а с рисом. Кто не пробовал, очень рекомендую приготовить именно так. Готовим... »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон Картофель Рис Морковь Соленые огурцы Репчатый лук Растительное масло Соль, перец. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Суп «Рассольник» с рисом»:

1
В кипящий бульон кладем мелко нарезанный картофель. Морковь и лук измельчаем и слегка припускаем на растительном масле. И тоже отправляем в суп.
2
Моем рис и бросаем в рассольник. Варим почти до готовности.
3
Трем на терке огурцы и кладем в суп. Солим, перчим и варим еще минут 10-15.
4
В общей сложности на приготовление супа уходит 30-40 минут. В меру кисленький, ароматный суп.
Приятного вам аппетита!
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов