![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Суп-пюре из зеленого горошка
moireceptik
- 05 мая 2011
- 7639
«
Очень полезно иногда разгрузиться и съесть в охотку легкий для пищеварения суп-пюре. Такой быстрый суп приготовить с помощью блендера очень легко, да и самочувствие после такой еды станет прекрасным, чувствуешь себя бодро и легко. В общем рекомендую обязательно попробовать. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ст. куриного бульона, 400 гр. зеленого горошка, 50 гр. листьев салата, 3шт. лука-порея (луковицы), 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, перец душистый молотый, соль, корица. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Суп-пюре из зеленого горошка»:
1
Отварить на курином бульоне на медленном огне свежезамороженный зеленый горошек. Порезать туда лук-порей, посолить, поперчить, добавить немного корицы и 1 ч.л. сахара. 2
Когда овощи приготовятся слить бульон в отдельную посуду, измельчить овощи блендером или протереть через сито, смешать опять с бульоном и добавить в суп-пюре сливочное масло и довести до кипения. 3
Разлить суп в порционные тарелки, украсить листьями салата и консервированным зеленым горошком. Для украшения можно использовать любую зелень, не только листья салата. Если суп-пюре у вас получится густым, можно разбавить его кипяченым молоком, так даже будет вкуснее. Подавать в теплом виде. Приятного всем аппетита!Рекомендуем готовить такой супчик детям, мало того, что он полезен для здоровья и вкусный, так еще и ребятишки уплетают его с удовольствием. А мы будем рады, если вы опубликуете свои любимые детские рецепты у нас на кулинарном форуме, не сомневаемся, что у вас имеются такие рецепты в наличие, да и наши посетители будут вам только благодарны. Ведь каждая мамочка ежедневно старается порадовать свое чудо чем нибудь вкусненьким.
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов