Мой рецептик.ru » Супы » Суп-пюре » Крем-суп из моркови

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Крем-суп из моркови

 
« Крем-суп из морковиОвощные крем-супы очень полезны для пищеварительного тракта - обволакивая и защищая желудок крем-суп стимулирует выработку фермента пепсина. Ну а про морковь вообще не стоит забывать, с детства мы знаем что она очень полезна! »
Крем-суп из моркови
  • 3 порции
  • 30 минут
  • Венгерская кухня

Ингредиенты

1. Морковь   - 2 шт
2. Картофель   - 2 шт
3. Лук репчатый   - 1 шт
4. Петрушка   - 1/4 пуч.
5. Молоко   - 250 мл
6. Сметана   - 100 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Крем-суп из моркови»:

1
Приготовьте все необходимые продукты.
2
Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15-20 минут.
3
Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.
4
Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.
5
Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.