Мой рецептик.ru » Супы » Суп-пюре » Суп-пюре из тыквы

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Суп-пюре из тыквы

 
« Суп-пюре из тыквыРецепт на конкурс, тема «Блюда из тыквы». Очень нежный вкус получается... Но самое главное в таком супчике то, что тыква полезный продукт, содержащий огромное количество витаминов и микроэлементов. »
Суп-пюре из тыквы
  • 6 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Тыква   - 1 кг
2. Картофель   - 2 шт
3. Лук   - 2 шт
4. Чеснок   - 1 зуб.
5. Соль   - 1 ч. л.
6. Перец   - 1/4 ч. л.
7. Оливковое масло   - 1 ст. л.
8. Лук зеленый   - 1 пуч.
9. Вода   - 1,2 л

Основной ингредиент:

Назначение:  На обед, На каждый день,
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Суп-пюре из тыквы»:

1
Очистить тыкву от кожуры и семян, не удаляя волокнистую сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кусочками
2
Лук очистить и мелко порубить
3
Небольшими кусочками нарезать картофель
4
На оливковом масле обжарить лук в течении 5 минут
5
Добавить к луку тыкву и чеснок, выдавленный через чеснокодавку, обжаривать на сильном огне 5 минут
6
Добавить картофель, жарить еще 5 минут
7
Влить кипящую воду, посолить, поперчить, довести до кипения, варить 15 минут
8
Размять суп толкушкой, разлить по тарелкам и украсить порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
 
Комментарии (2) Добавить комментарий
Синий лук испортил цвет супа. cray
Марина, вы правы. просто другого не было

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.