Мой рецептик.ru » Супы » Грибные супы » Фасолевый суп с грибными клецками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Фасолевый суп с грибными клецками

  •  
  • 29 ноября 2012
  • 2204
 
« Фасолевый суп с грибными клецкамиФасолевый суп ни для кого не новость, а вот грибные клецки - очень хорошее дополнение к нему. Собственно, с ними можно приготовить любой суп. »
Фасолевый суп с грибными клецками
  • 6 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Бульон (мясной или овощной)  - 2 л
2. Лук репчатый   - 1 шт
3. Морковь   - 1 шт
4. Картофель (средний)  - 2 шт
5. Фасоль   - 1 стак.
6. Шампиньоны   - 100 г
7. Яйцо куриное   - 1 шт
8. Мука   - 4 коф.л.
9. Перец черный молотый  - 2 г
10. Зелень   - 1 ломт.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Фасолевый суп с грибными клецками»:

1
Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7. Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст.л. муки, но она разная.
2
Варим суп. Для этого заранее замачиваем фасоль на несколько часов в воде. Затем бросаем в бульон и варим почти до готовности. Режем картофель и отправляем в суп. Затем морковь и лук тоже мелко режем, припускаем на сковороде и тоже кладем в суп и доводим до готовности. Солим, перчим. В кипящий суп чайной ложкой опускаем клецки. Когда они всплывут - готово. Если вы любите грибы - это блюдо для вас.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.