Мой рецептик.ru » Супы » Грибные супы » Суп с овсяными хлопьями и грибами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Суп с овсяными хлопьями и грибами

  •  
  • 08 января 2013
  • 3450
 
« Суп с овсяными хлопьями и грибамиЗамечательный диетический суп, который можно приготовить и на воде и на любом мясном или овощном бульоне. А если не класть грибы, то он подойдет всем больным с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы. Здоровые люди тоже его могут есть с удовольствием и пользой для здоровья одновременно. »
Суп с овсяными хлопьями и грибами
  • 6 порции
  • 35 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Бульон   - 2.5 л
2. Картофель   - 2 шт
3. Морковь   - 1 шт
4. Лук репчатый   - 1 шт
5. Хлопья овсяные быстрого приготовления  - 4 ст. л.
6. Шампиньоны   - 150 г
7. Масло растительное   - 20 мл
8. Соль   - 1 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Суп с овсяными хлопьями и грибами»:

1
Варим бульон. Я предпочитаю куриный или индюшиный. После варки процеживаем его.
2
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Кладем в кипящий бульон.
3
Морковь трем на терке, лук мелко режем и припускаем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Кладем в суп.
4
Шампиньоны режем и кладем в суп.
5
Когда грибы, картофель, лук и морковь будут почти готовы, всыпаем овсяные хлопья и варим до готовности. В конце солим, приправляем по вкусу. Кладем зелень.
6
Вкусный и полезный суп готов. Если овсянку варить минут 10, то она хорошо разваривается и суп приобретает консистенцию крема.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.