Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Сливочный суп с курицей и грибами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Сливочный суп с курицей и грибами

 
« Сливочный суп с курицей и грибамиЛегкий, вкусный и нежный сливочный суп с курицей и грибами. Готовится очень быстро при минимальных затратах, советую обязательно приготовить, не пожалеете... »
Сливочный суп с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ


Лук - 200 г
Морковь - 100 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Куриное филе - 250 г
Плавленный сыр - 1 пач.
Сметана 15% - 250 г
Кубик грибной - 1-3 шт.
Петрушка - 10 г

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Сливочный суп с курицей и грибами»:

1
Порезать кубиками куриное филе, выложить в кастрюльку, залить холодной водой до половины кастрюльки и поставить на огонь. После закипания добавить картофель, который предварительно тоже порезали на кубики.

2
Пока варится картофель - обжарим заправку. Мороженные шампиньоны обжарить с луком и морковью, добавить грибной кубик (Галина Бланка, Магги). После того, как грибы и овощи прожарятся, добавить сметану и немного воды. Перемешать и немного потушить. В итоге должна получится целая сковорода заправки для супа, лучше всего если вы не будете жалеть овощей, тогда суп получится более насыщенный.

3
Готовую заправку выложить в кастрюлю, где варится картофель и куриное филе, добавить пачку плавленного сыра, хорошо перемешать и варить в течении 5 мин.

4
Готовый сливочный суп с курицей и грибами посыпать зеленью петрушки и подавать к столу. Очень вкусно, если такой супчик подать с жаренными сухариками. Цвет супа зависит от количества моркови, чем ее больше, тем ярче супчик! Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.