Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами

  •  
  • 07 апреля 2012
  • 4425
 
« Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронамиДля того чтобы макароны в супе не разваривались - при покупке внимательно читайте что написано на пачке. Макароны из твердых сортов пшеницы намного лучше держат форму и не разбухают сверх меры. При этом макароны из твердых сортов пшеницы вовсе не обязательно должны быть итальянскими и стоить около 100 рублей за пачку. Некоторые наши производители также производят такие макароны, просто информация о том что они из твердой пшеницы указывается мелкими буковками на обороте пачки. »
Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ


Шпинат - 200 гр,
Базилик - 50 гр,
Миндаль - 50 гр,
Чеснок - 3 зубчика,
Пармезан - 150 гр,
Масло оливковое - 50 мл.,
Куриный бульон - 1 литр,
Мясо курицы - 400 гр,
Макароны - 200 гр,
Помидоры - 2 шт,
Спаржа - 150 гр,
Соль, Перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами»:

Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами


1. Для соуса песто шпинат, базилик, миндаль, чеснок, сыр пармезан (половину), соль и перец измельчите в блендере до однородной массы и не выключая блендер аккуратно струйкой влейте оливковое масло.

Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами


2. Доведите бульон до кипения. Добавить макароны и варите 1 минуту.

Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами


3. Добавьте в кастрюлю курицу, соус песто и помидоры, порезанные кубиками.

Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами


4. Спаржу порежьте на кусочки по 2 - 3 сантиметра, добавьте ее к супу и варите его на медленном огне еще ​​5 минут.

5. Разложите суп по тарелкам и украсьте тертым сыром пармезаном (оставшейся частью). Вот и все. Итальянский суп со шпинатом, спаржей и макаронами готов. Приятного вам аппетита!

Рекомендуем посмотреть ещё рецепт со спаржей - он тоже очень вкусный.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.