![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Суп с гречаниками
- Zoya77
- 17 ноября 2012
- 3030
«
Гречаники (гречаныки) - блюдо украинской кухни. Готовят их из отварной гречки с мясным фаршем или без него. Их жарят в форме котлет, запекают и тушат. А я сварила очень вкусный суп и сделала гречаниковые фрикадельки. Попробуйте: полезно, вкусно и годится для самой строгой диеты, хворающим гастритами, холециститами, колитами и прочими "радостями". »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш куриный - 300 г. Гречка отварная - 1 стакан Картофель -2 шт. Морковь -1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода -2,5 л Масло растительное для жарки Соль и приправы - по вкусу Зелень |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Суп с гречаниками»:

1
Варим суп на воде. Мясной фарш (у меня куриный) соединяем с отварной гречкой. Солим, можно положить зелень.Морковь и лук режем и припускаем на растительном масле. Картофель нарезаем кубиками.

2
Морковь с луком заливаем водой, кладем картофель.
3
Через 10 минут из гречнево-мясного фарша формируем фрикадели и кладем в суп.
4
Варим до готовности еще минут 20-25. Солим и приправляем. Ну очень вкусно, попробуйте!Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов