Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Суп с гречаниками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Суп с гречаниками

  •  
  • 17 ноября 2012
  • 3030
 
« Суп с гречаникамиГречаники (гречаныки) - блюдо украинской кухни. Готовят их из отварной гречки с мясным фаршем или без него. Их жарят в форме котлет, запекают и тушат. А я сварила очень вкусный суп и сделала гречаниковые фрикадельки. Попробуйте: полезно, вкусно и годится для самой строгой диеты, хворающим гастритами, холециститами, колитами и прочими "радостями". »
Суп с гречаниками

ИНГРЕДИЕНТЫ


Фарш куриный - 300 г.
Гречка отварная - 1 стакан
Картофель -2 шт.
Морковь -1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода -2,5 л
Масло растительное для жарки
Соль и приправы - по вкусу
Зелень

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Суп с гречаниками»:

Суп с гречаниками


1
Варим суп на воде. Мясной фарш (у меня куриный) соединяем с отварной гречкой. Солим, можно положить зелень.
Морковь и лук режем и припускаем на растительном масле. Картофель нарезаем кубиками.

Суп с гречаниками


2
Морковь с луком заливаем водой, кладем картофель.


Суп с гречаниками


3
Через 10 минут из гречнево-мясного фарша формируем фрикадели и кладем в суп.


Суп с гречаниками


4
Варим до готовности еще минут 20-25. Солим и приправляем. Ну очень вкусно, попробуйте!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.