Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Аджаб-сандал из говядины

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Аджаб-сандал из говядины

 
« Аджаб-сандал из говядиныМне нравится этот рецепт грузинской кухни тем, что он объединяет первое и второе блюдо. Вернее, это густой, яркий, насыщенный суп, который понравится и взрослым, и детям. »
Аджаб-сандал из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ


Говядина - 700 г
Баклажаны - 6 шт
Картофель - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Помидоры - 1 кг
Кинза - 5 пучков
Базилик - 2 пучка
Масло растительное - 4 ст.л
Хмели-сунели - 2 ст.л
Аджика - 3 ч.л
Соль, перец - по вкусу

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Аджаб-сандал из говядины»:

Аджаб-сандал из говядины


1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и картофель нарезать небольшими кубиками.


Аджаб-сандал из говядины


2
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, зелень измельчить.

Аджаб-сандал из говядины


3
В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и помидоры.

Аджаб-сандал из говядины


4
Выложить все приправы. Добавить оставшееся растительное масло. Слои не перемешивать. Накрыть казан крышкой и поставить на самый маленький огонь.

Аджаб-сандал из говядины


5
Через полтора часа снять крышку. Кастрюля будет полна жидкости. Попробовать блюдо на соль. Если есть необходимость - подсолить. Снова накрыть казан крышкой и продолжать тушить еще полчаса. Выключить огонь и подержать аджаб-сандал еще час при комнатной температуре.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.