![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Аджаб-сандал из говядины
- Larisynshik
- 18 ноября 2012
- 8798
«
Мне нравится этот рецепт грузинской кухни тем, что он объединяет первое и второе блюдо. Вернее, это густой, яркий, насыщенный суп, который понравится и взрослым, и детям. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 700 г Баклажаны - 6 шт Картофель - 4 шт Перец сладкий - 2 шт Помидоры - 1 кг Кинза - 5 пучков Базилик - 2 пучка Масло растительное - 4 ст.л Хмели-сунели - 2 ст.л Аджика - 3 ч.л Соль, перец - по вкусу |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Аджаб-сандал из говядины»:

1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, зелень измельчить.
3
В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и помидоры.
4
Выложить все приправы. Добавить оставшееся растительное масло. Слои не перемешивать. Накрыть казан крышкой и поставить на самый маленький огонь. 
5
Через полтора часа снять крышку. Кастрюля будет полна жидкости. Попробовать блюдо на соль. Если есть необходимость - подсолить. Снова накрыть казан крышкой и продолжать тушить еще полчаса. Выключить огонь и подержать аджаб-сандал еще час при комнатной температуре.Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов