Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Суп картофельный с грудинкой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Суп картофельный с грудинкой

 
« Суп картофельный с грудинкойВкусный, сытный картофельный суп с грудинкой. Готовится такой суп в глиняном горшочке, что значительно улучшает аромат блюда. »
Суп картофельный с грудинкой
  • 12 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Грудинка   - 500 г
2. Картофель   - 5 шт
3. Помидоры   - 3 шт
4. Морковь   - 1 шт
5. Лук   - 1 шт
6. Перец болгарский   - 1 шт
7. Сельдерей   - 1 шт
8. Лавровый лист   - 1 шт
9. Масло растительное (для жарки)  - 2 коф.л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Суп картофельный с грудинкой»:

1
Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить обжаренные кусочки в горшок.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку.
3
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Сельдерей нарезать тонкими полосками. На сковороде, где обжаривалась грудинка, обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры и сельдерей. Обжарку выложить в горшок. Добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.
4
Залить содержимое горшка водой. Накрыть горшок крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
5
Через 10-15 минут огонь уменьшить до 120 градусов и готовить суп в течение часа. При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.