Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Борщ с фасолью в мультиварке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Может, тот, кто ходит в гости по утрам, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости к Скорпиону, поступает еще мудрее! Уж кто-кто, а Скорпион толк в... подробнее »

Борщ с фасолью в мультиварке

 
« Борщ с фасолью в мультиваркеБорщ с фасолью в мультиварке готовить очень легко. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и все. Борщ готов. »
Борщ с фасолью в мультиварке
  • 6 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Свинина с сахарной косточкой  - 500 г
2. Картофель   - 2 шт
3. Свекла   - 1 шт
4. Капуста белокочанная   - 250 г
5. Лук репчатый   - 1 шт
6. Морковь   - 1 шт
7. Помидор   - 2 шт
8. Чеснок   - 2 зуб.
9. Томатная паста   - 1 ст. л.
10. Перец болгарский   - 0,5 шт
11. Перец чили   - 1 шт
12. Перец горошком  - 5 шт
13. Соль   - 3 г
14. Масло растительное для зажарки  - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Борщ с фасолью в мультиварке»:

1
Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть. Добавить картофель, порезанный кубиками.
2
Выложить в чашу мультиварки нашинкованную капусту и порезанный кубиками болгарский перец.
3
Добавить фасоль.
4
Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить жидкость и выложить зажарку в мультиварку.
5
Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
6
Выставить время 3 часа на программе \\\\"тушение\\\\" и можно заниматься своими делами. Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
7
Перелить содержимое кастрюли в супницу. В тарелке посыпать укропом. Подавать с пампушками и сметаной. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.