Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Нежный суп с фрикадельками и рисом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Нежный суп с фрикадельками и рисом

 
« Нежный суп с фрикадельками и рисомМой любимый супчик с фрикадельками, рисом и овощами Очень легко готовить, а вкус просто обалденный. »
Нежный суп с фрикадельками и рисом
  • 6 порции
  • 45 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Фарш любой  - 450 г
2. Морковь   - 1 шт
3. Картофель средний  - 3 шт
4. Лук белый средний  - 2 шт
5. Рис   - 70 г
6. Зелень петрушка  - 0, 5 пуч.
7. Яйцо куриное  - 1 шт
8. Перец черный   - 10 г
9. Соль   - 15 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Нежный суп с фрикадельками и рисом»:

1
Первым делом смешаем фарш с маленьким количеством риса и яйцом, перчим и солим. Из полученной массы делаем фрикадельки, размер по вашему усмотрению. Произвольно нарежем наши овощи ( морковку, картошку, лук и зелень).
2
Ставим на огонь кастрюльку с водой, добавляем перчик, соль и лавровый лист, доводим до кипения. Затем заложим наши фрикадельки и дадим по вариться пятнадцать минут, после чего бросаем картошку.
3
Пока варится суп, обжарим морковку и лук, обжариваем практически до готовности и желательно на растительном масле.
4
За двенадцать минут до готовности фрикаделек, добавляем обжаренные морковку и лук.
5
После готовности супа,(ориентируемся по картошке), мы выключим огонь и добавим свежей петрушки.
6
Подаем наш нежный супчик, со сметанкой и зеленью. Приятных угощений !!!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.