Мой рецептик.ru » Супы » Мясные супы » Шулюм с ливером

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Шулюм с ливером

 
« Шулюм с ливеромТрадиционный шулюм - это своеобразное горячее блюдо охотников, готовящееся из свежеподстреленной дичи на костре. Я использовала только ливер от курицы и гуся (почти дичь), получилось очень вкусно! »
Шулюм с ливером
  • 6 порции
  • 70 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Ливер   - 300 г
2. Картофель   - 5 шт
3. Лук белый   - 1 шт
4. Морковь   - 1 шт
5. Чеснок   - 2 зуб.
6. Зелень лук, петрушка  - 100 г
7. Лавровый лист   - 1 шт
8. Перец черный   - 5 г
9. Соль   - 2 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Шулюм с ливером»:

1
Ливер моем, заливаем водой, добавляем целую луковицу и варим бульон до готовности.
2
Морковь режем брусочками.
3
Картофель режем брусочками.
4
В кипящий бульон добавляем морковь и картофель. Солим. Варим до готовности.
5
Чеснок режем мелко.
6
За 10 минут до готовности добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком, рубленную зелень. Накрываем крышкой и готовим.
7
Готовый шулюм разливаем по тарелочками и подаем.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.