![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Шулюм с ливером
- Irishka28
- 08 февраля 2013
- 3237
«
Традиционный шулюм - это своеобразное горячее блюдо охотников, готовящееся из свежеподстреленной дичи на костре. Я использовала только ливер от курицы и гуся (почти дичь), получилось очень вкусно! »

- 6 порции
- 70 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Шулюм с ливером»:
1 |
Ливер моем, заливаем водой, добавляем целую луковицу и варим бульон до готовности. |
2 |
Морковь режем брусочками. |
3 |
Картофель режем брусочками. |
4 |
В кипящий бульон добавляем морковь и картофель. Солим. Варим до готовности. |
5 |
Чеснок режем мелко. |
![]() |
|
6 |
За 10 минут до готовности добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком, рубленную зелень. Накрываем крышкой и готовим. |
7 |
Готовый шулюм разливаем по тарелочками и подаем. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов