Мой рецептик.ru » Супы » Овощные супы » Суп овощной (вегетарианский)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Суп овощной (вегетарианский)

  •  
  • 22 августа 2012
  • 3783
 
« Суп овощной (вегетарианский)Что может быть вкуснее овощного супа, особенно летом? А пользу его вообще трудно переоценить. Капуста, болгарский перец, зеленый горошек, морковь, лук, кабачок, картофель - вот далеко не полный перечень овощей, из которых можно приготовить такой суп. При наличии бульона(а можно вполне его приготовить и на воде) вам понадобится минут 30-35 и обед будет готов. Получится не только вкусный, но очень яркий и аппетитный суп. Итак, варим... »
Суп овощной (вегетарианский)

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бульон или вода - 2,5 л
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Капуста - 100 г.
Горошек зеленый - 100 г.
Кабачок - 0,5 шт.
Зелень любая- по вкусу
Масло растительное- 30 мл.
Соль и приправы - по вкусу
Рис - 2 ст.л.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Суп овощной (вегетарианский)»:

Суп овощной (вегетарианский)


1
На плиту ставим кастрюлю с бульоном (мясным или овощным). Картофель и кабачок мелко режем и отправляем в кипящий бульон.

Суп овощной (вегетарианский)


2
Морковь трем на терке, лук мелко режем и припускаем немного на растительном масле, чтоб морковь дала свой золотистый цвет. Отправляем в суп.

Суп овощной (вегетарианский)


3
В кипящий бульон кладем рис.


Суп овощной (вегетарианский)


4
Потом капусту, перец и горошек.


Суп овощной (вегетарианский)


5
Зеленый горошек у меня мороженный, но можно взять свежий или консервированный.

Суп овощной (вегетарианский)


Варим до готовности, солим, перчим. В конце кладем зелень. Теперь можно подавать к столу - приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.