Мой рецептик.ru » Кулинарные новости » Корм Orijen для кошек и собак – биологически соответствующее питание

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

Корм Orijen для кошек и собак – биологически соответствующее питание 

Корм Orijen для кошек и собак – биологически соответствующее питание

Корм Ориджен для кошек и собак от известной канадской компании Orijen (Ориджен) – это свежие ингредиенты, способные обеспечить великолепное здоровье животным, полноценное питание и спокойствие владельцам.

О компании Orijen


В настоящее время компания Orijen, организованная в середине 80-ых годов прошлого века, сотрудничает с 60-ю странами мира. Продукция этого предприятия славится подлинностью и доверием во многих уголках Земли. У нее - непревзойденное качество, отмеченное многочисленными наградами и премиями.

Профессиональные сотрудники Orijen сосредоточили свое основное внимание на разработке и выпуске биологически соответствующего питания. Это означает, что корма для употребления собаками и кошками создаются в соответствии с их особенностями анатомического строения и эволюционным развитием, с учетом адаптации животных к рациону питания, богатому белками, включая широкое разнообразие видов свежей, мясной продукции.

Корм Orijen для кошек и собак – биологически соответствующее питание


Качество ингредиентов уникальных кормов


Компания не использует дешевых ингредиентов, которые нередко встречаются в составе традиционных кормов. Применяются только свежие, без заморозок, мясные ингредиенты, рационально выращенные или выловленные в экологически чистых районах.
О качестве компонентов, которые применяются в производстве канадских кормов, свидетельствует тот факт, что все они признаны правительством страны годными и для человеческой пищи.

Для кормов:

  • применяется мясо из выращенных на свободных выгулах птиц и скота,
  • рыба используется, выловленная на воле,
  • изделия не содержат никаких консервантов, сохраняют все ценные качества и питательные элементы,
  • в кормах Ориджен не бывает высокого уровня фосфора и кальция.

Вот почему они чрезвычайно полезны для четвероногих друзей.

Покупка кормов в зоомагазинах


Купить корм для собак Orijen можно в зоомагазинах или на торговых ресурсах в мировой сети. Ассортимент представлен широким разнообразием повседневной и лечебной продукции. Как правило, есть четкие изображения, которые сопровождаются подробными описаниями.

Выбирая корма, следует помнить, что даже самые добрые и ласковые животные требуют в рационе мяса. Обеспечить необходимое количество мясной продукции смогут корма Orijen. Благодаря повышенному содержанию свежего мяса и пониженному уровню зольности популярность кормов Ориджен ежегодно возрастает.
Корм Orijen для кошек и собак – биологически соответствующее питание
 
 
 
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.