Мой рецептик.ru » Десерты » Другие десерты » Щербет в мультиварке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Щербет в мультиварке

 
« Щербет в мультиваркеВосточные сладости, в том числе и щербет, можно приготовить с помощью мультиварки - быстро и вкусно! »
Щербет в мультиварке
  • 10 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Арахис   - 400 г
2. Мука   - 130 г
3. Сахар   - 120 г
4. Масло сливочное   - 100 г
5. Вода   - 100 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Щербет в мультиварке»:

1
В чашу мультиварки выложить арахис. Установить программу «ЖАРКА» - 30 минут. Жарить арахис, периодически помешивая при открытой крышке. Готовить до окончания программы.
2
Остывшие орехи - обшелушить и измельчить блендером до однородной массы.
3
В чашу мультиварки засыпать муку, установить программу «ЖАРКА», время - 30 минут. Готовить до окончания программы, помешивая муку каждые 10 минут.
4
Затем в муку добавить измельченный арахис и перемешать. Переложить в другую емкость.
5
Готовим сироп: В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», установить время приготовления 25 минут. За 10 минут до завершения приготовления сиропа добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Готовить до окончания программы.
6
Затем в сироп добавить массу из арахиса и муки, тщательно перемешать.
7
Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
8
Готовый щербет выложить на блюдо.
9
Приятного чаепития!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
  • Lesska
  • 22 января, 13:01
Класс! Тоже такое сделаю!

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.