Мой рецептик.ru » Десерты » Другие десерты » Флан с крабовым мясом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Флан с крабовым мясом

  •  
  • 30 ноября 2012
  • 3160
 
« Флан с крабовым мясомИзумительно вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни. Флан можно подать на закуску или на завтрак. Вкусно и питательно! »
Флан с крабовым мясом
  • 4 порции
  • 30 минут
  • Французская кухня

Ингредиенты

1. Яйцо   - 5 шт
2. Сметана   - 250 г
3. Крабовое мясо   - 250 г
4. Крахмал   - 3 коф.л.
5. Перец молотый красный сладкий  - 3 г
6. Масло сливочное   - 10 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Флан с крабовым мясом»:

1
Яйца разбить в посуду, добавить соль и красный молотый сладкий перец. Хорошо взбить. Добавить сметану .
2
Крахмал.
3
Мелко порезать крабовое мясо. У меня крабовое мясо из пакета, родной брат или сестра палочек. У кого есть возможность положить настоящее - будет вообще супер!
4
Форму смазываем маслом и выливаем смесь. Запекаем на водяной бане. Для этого в посуду наливаем кипяток и ставим форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45. Иногда задают вопрос: в духовке или на водяной бане? Ответ: в духовке на водяной бане. Есть такая тепловая обработка.
5
Готово! Сразу хочу предупредить - это не омлет, а скорее суфле. Очень нежное и вкусное.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.