![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Флан с крабовым мясом
- Zoya77
- 30 ноября 2012
- 3181
«
Изумительно вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни. Флан можно подать на закуску или на завтрак. Вкусно и питательно! »


- 4 порции
- 30 минут
- Французская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Флан с крабовым мясом»:
![]() |
|
1 |
Яйца разбить в посуду, добавить соль и красный молотый сладкий перец. Хорошо взбить. Добавить сметану . |
![]() |
|
2 |
Крахмал. |
![]() |
|
3 |
Мелко порезать крабовое мясо.
У меня крабовое мясо из пакета, родной брат или сестра палочек. У кого есть возможность положить настоящее - будет вообще супер! |
![]() |
|
4 |
Форму смазываем маслом и выливаем смесь. Запекаем на водяной бане. Для этого в посуду наливаем кипяток и ставим форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.
Иногда задают вопрос: в духовке или на водяной бане? Ответ: в духовке на водяной бане. Есть такая тепловая обработка. |
![]() |
|
5 |
Готово! Сразу хочу предупредить - это не омлет, а скорее суфле. Очень нежное и вкусное. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов