Мой рецептик.ru » Десерты » Другие десерты » Свекла в апельсиновом соусе

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

Свекла в апельсиновом соусе

 
« Свекла в апельсиновом соусеСвекла в апельсиновом соусе - вкусное блюдо на каждый день и прекрасный десерт к завтраку. Необычное сочетание обычных продуктов. »
Свекла в апельсиновом соусе
  • 4 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Свекла сладкая  - 400 г
2. Апельсин   - 3 шт
3. Ликер   - 60 мл
4. Джем абрикосовый   - 1 стак.
5. Цедра апельсина   - 1 горст.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Свекла в апельсиновом соусе»:

1
Свеклу отварить и нарезать на произвольные кусочки. Апельсин очистить и нарезать на дольки.
2
В небольшой кастрюле нагрейте джем и положите в него апельcиновые дольки, затем влейте коньяк или ликер и варите на медленном огне 3 минуты.
3
На сервировочное блюдо положите свеклу, сверху дольки апельсина. Украсьте апельсиновой цедрой.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.