![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Клубничное ризотто
- Марина
- 26 июля 2013
- 2069
«
Рецепт на конкурс: тема «Рецепты для детей»
Отличный, летний перекус! Клубничное ризотто очень нравится детворе, сладкий и красивый, то что особенно любят дети. »

Отличный, летний перекус! Клубничное ризотто очень нравится детворе, сладкий и красивый, то что особенно любят дети. »
- 4 порции
- 45 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Клубничное ризотто»:
1 |
Подготовить все ингредиенты. Клубника с виду неказистая, но зато со своего огорода (особый, поздний сорт). Рис у меня простой, но можно использовать специальный для ризотто. |
2 |
Молоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая. |
3 |
Растопите сахар в 50 мл воды, опустите клубнику и кипятите на медленном огне в течение 30 мин. |
4 |
Остудите рис. |
5 |
Остудите клубнику в сахаре. |
6 |
Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте и сразу подавайте. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов