![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Белковое суфле с малиновым вареньем
- Irina
- 09 ноября 2012
- 4705
«
Суфле – это классическое универсальное блюдо из французской кухни. Суфле украсит воскресный семейный завтрак и будет прекрасным дополнением к чашке ароматного сладкого чая. 15 минут – и у вас готов замечательный завтрак. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 2 шт. Сахар – 90 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Белковое суфле с малиновым вареньем»:

1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в густую пену, затем добавляем сахар и снова взбиваем до воздушного состояния, так, чтобы когда вы переворачиваете с ними тарелку, они не вываливались.
2
К смеси добавляем ванильный сахар и еще раз все хорошо перемешиваем.
3
Полученную смесь отправляем в микроволновую печь на полную мощность на 1,5 минуты. Готовое суфле выкладываем на тарелку и украшаем по желанию (у меня малиновое варенье) сахарной пудрой, шоколадом, цукатами, фруктами, вареньем, джемом…Чашу для приготовления суфле выбираем по форме напоминающей пиалу, суфле увеличивается в 2 раза. Сразу суфле есть нельзя, нужно дать ему остыть.
Похожие рецепты:
Комментарии (3) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов