![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Творожные сырники с изюмом
- Zoya77
- 24 октября 2012
- 3716
«
Сырники - блюдо знакомое всем с раннего детства. Оно является полноценным завтраком, полдником или ужином. Вариантов приготовления сырников или как их еще называют творожников, очень много. Предлагаю самый простой, но не менее приятный рецепт. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог ( меня нежирный) - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль- 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Изюм - 50 г. Мука - 3 ст.л. в тесто и 3 для панировки Масло растительное для жарки |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Творожные сырники с изюмом»:

1
Изюм моем и обдаем кипятком.
2
В творог кладем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, изюм и муку. Тщательно перемешиваем.
3
Формируем сырники и обжариваем на растительном масле.
4
Подаем с шоколадом, сметаной, медом или вареньем. Приятного вам аппетита!Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми он так богат являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов.
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов