![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Фруктово-ягодное желе
- Mila
- 29 июля 2013
- 3130
«
Рецепт на конкурс: тема «Десерты»
Предлагаю Вам простой рецепт прохладного, летнего десерта - «Фруктово-ягодное желе»! Фрукты и ягоды для десерта можно брать любые по своему вкусу. »

Предлагаю Вам простой рецепт прохладного, летнего десерта - «Фруктово-ягодное желе»! Фрукты и ягоды для десерта можно брать любые по своему вкусу. »
- 2 порции
- 40 минут
- Украинская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Фруктово-ягодное желе»:
1 |
Желатин залить 60 мл холодного сока, дать набухнуть. В остальной сок добавить сахар, довести до кипения, снять сотейник с огня и добавить набухший желатин. Мешать до растворения желатина, охладить до комнатной температуры. |
2 |
Персик почистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Ягоды помыть и обсушить. В охлажденные пиалы налить немного желе, покрутить пиалу, чтобы желе равномерно распределилось по стенкам и поставить пиалы в морозилку на 10 минут, чтобы желе застыло. Затем в пиалу в произвольном порядке выложить немного фруктов и ягод, листики мяты. Осторожно ложкой налить немного желе и снова поставить в морозилку для застывания. |
3 |
Так же еще в два приема выложить фрукты и ягоды и заливать желе. Поставить желе для окончательного застывания в холодильник на 2-3 часа. |
4 |
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов