Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

Как выбрать спелый и безвредный арбуз?
Арбуз – полезнейшая ягода. В нем содержится целый набор витаминов, клетчатка, полезные соли, фолиевая кислота. Они полезны людям любого возраста и являются прекрасным десертным кушаньем. Лечебные свойства ягоды широко известны народной и
...
Грузди: разновидности и различия
Груздь – один из наиболее распространенных грибов на территории России. Произрастает на территории, как Европейской части нашей страны, так и на Урале, в Западной Сибири, в Забайкалье в основном в березовых, сосновых, еловых лесах. Особенностью этих
...
Применение орехов в кондитерских изделиях
Процесс изготовление кондитерских изделий чем-то похож на волшебство. Множество ингредиентов смешивается, выпаривается, нагревается или охлаждается, заливается в формы, фасуется. В итоге мы получаем неповторимое изделие с богатым вкусом и приятным
...