Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Салаты » Салат «Айсберг» с малиной и грибами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Может, тот, кто ходит в гости по утрам, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости к Скорпиону, поступает еще мудрее! Уж кто-кто, а Скорпион толк в... подробнее »

Салат «Айсберг» с малиной и грибами

  •  
  • 16 апреля 2012
  • 2440
 
« Салат «Айсберг» с малиной и грибамиИнгредиенты: Листовой салат Айсберг - 300 гр, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 70 гр, Малина - 1 стакан, Шампиньоны - 200 гр, Репчатый красный лук - 1 шт, Сыр "Фета" - 100 гр, Орехи "Пекан" - 50 гр, Столовый уксус - 2 ст.л, Малиновый уксус - 2 ст.л, Оливковое масло - 2 ст.л, Соль, Перец. »
Салат «Айсберг» с малиной и грибами
Этот легкий средиземноморский салат придаст вам сил и бодрости благодаря большому количеству витаминов, а грибы и фета надолго сохранят чувство сытости в вашем желудке. Весьма необычный для такого салата компонент малина. Сперва она меня смущала, но когда я попробовала салат, то поняла что оказывается она там весьма к месту. Надеюсь и вам этот салат понравится.

Ингредиенты:



Листовой салат Айсберг - 300 гр,
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 70 гр,
Малина - 1 стакан,
Шампиньоны - 200 гр,
Репчатый красный лук - 1 шт,
Сыр "Фета" - 100 гр,
Орехи "Пекан" - 50 гр,
Столовый уксус - 2 ст.л,
Малиновый уксус - 2 ст.л,
Оливковое масло - 2 ст.л,
Соль, Перец.

Приготовление:



Салат «Айсберг» с малиной и грибами


1. Измельчить зелень (укроп, петрушка, базилик) и листья салата.

Салат «Айсберг» с малиной и грибами


2. Свежие шампиньоны порезать на небольшие дольки.

Салат «Айсберг» с малиной и грибами


3. Репчатый красный лук порезать полукольцами.

Салат «Айсберг» с малиной и грибами


4. Сыр фета измельчить в ручную или порезать небольшими кубиками.

Салат «Айсберг» с малиной и грибами


5. Смешать уксус с маслом, солью и перцем. Добавить малиновый соус и перемешать. Соединить все ингредиенты в одной миске. Перемешать и подавать к столу. салат «Айсберг» с малиной и грибами готов. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.