![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Айсберг» с малиной и грибами
- Vladia
- 16 апреля 2012
- 2440
«
Ингредиенты: Листовой салат Айсберг - 300 гр, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 70 гр, Малина - 1 стакан, Шампиньоны - 200 гр, Репчатый красный лук - 1 шт, Сыр "Фета" - 100 гр, Орехи "Пекан" - 50 гр, Столовый уксус - 2 ст.л, Малиновый уксус - 2 ст.л, Оливковое масло - 2 ст.л, Соль, Перец. »


Этот легкий средиземноморский салат придаст вам сил и бодрости благодаря большому количеству витаминов, а грибы и фета надолго сохранят чувство сытости в вашем желудке. Весьма необычный для такого салата компонент малина. Сперва она меня смущала, но когда я попробовала салат, то поняла что оказывается она там весьма к месту. Надеюсь и вам этот салат понравится.
Листовой салат Айсберг - 300 гр,
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 70 гр,
Малина - 1 стакан,
Шампиньоны - 200 гр,
Репчатый красный лук - 1 шт,
Сыр "Фета" - 100 гр,
Орехи "Пекан" - 50 гр,
Столовый уксус - 2 ст.л,
Малиновый уксус - 2 ст.л,
Оливковое масло - 2 ст.л,
Соль, Перец.

1. Измельчить зелень (укроп, петрушка, базилик) и листья салата.

2. Свежие шампиньоны порезать на небольшие дольки.

3. Репчатый красный лук порезать полукольцами.

4. Сыр фета измельчить в ручную или порезать небольшими кубиками.

5. Смешать уксус с маслом, солью и перцем. Добавить малиновый соус и перемешать. Соединить все ингредиенты в одной миске. Перемешать и подавать к столу. салат «Айсберг» с малиной и грибами готов. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Листовой салат Айсберг - 300 гр,
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 70 гр,
Малина - 1 стакан,
Шампиньоны - 200 гр,
Репчатый красный лук - 1 шт,
Сыр "Фета" - 100 гр,
Орехи "Пекан" - 50 гр,
Столовый уксус - 2 ст.л,
Малиновый уксус - 2 ст.л,
Оливковое масло - 2 ст.л,
Соль, Перец.
Приготовление:

1. Измельчить зелень (укроп, петрушка, базилик) и листья салата.

2. Свежие шампиньоны порезать на небольшие дольки.

3. Репчатый красный лук порезать полукольцами.

4. Сыр фета измельчить в ручную или порезать небольшими кубиками.

5. Смешать уксус с маслом, солью и перцем. Добавить малиновый соус и перемешать. Соединить все ингредиенты в одной миске. Перемешать и подавать к столу. салат «Айсберг» с малиной и грибами готов. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов