Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Салаты » Салат «Романо» с помидорами и луком

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Салат «Романо» с помидорами и луком

  •  
  • 16 апреля 2012
  • 3146
 
« Салат «Романо» с помидорами и лукомИнгредиенты: Для салата салат Романо - 500 гр, Помидоры - 400 гр, Лук красный - 200 гр. Для соуса Концентрированное молоко - 100 гр, Оливковое масло - 100 гр, Яблочный уксус - 3 ст. л, Укроп - 50 гр, Соль - 1/2 ч. л, Сушеный лук (приправа) - 1/2 ч. л, Горчичный порошок - 1/2 ч. л, Белый перец - 1/8 ч. л. »
Салат «Романо» с помидорами и луком
Этот вкусный и легкий салат прекрасно подойдет для ужина, особенно если ужин довольно поздний, так как он не сможет навредить вашей фигуре. Заправка у салата «Романо» значительно менее калорийна классического майонеза. И пусть вас не пугает большое количество заправки, просто не надо ее сразу всю употреблять. Добавьте в салат необходимое количество, а оставшуюся часть уберите в холодильник, где ее можно хранить до 10 дней.

Ингредиенты:



Для салата
салат Романо - 500 гр,
Помидоры - 400 гр,
Лук красный - 200 гр.

Для соуса
Концентрированное молоко - 100 гр,
Оливковое масло - 100 гр,
Яблочный уксус - 3 ст. л,
Укроп - 50 гр,
Соль - 1/2 ч. л,
Сушеный лук (приправа) - 1/2 ч. л,
Горчичный порошок - 1/2 ч. л,
Белый перец - 1/8 ч. л.

Приготовление:



Салат «Романо» с помидорами и луком


1. салат Романо измельчить.

Салат «Романо» с помидорами и луком


2. Помидоры порезать на некрупные кубики. Если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их на половинки.

Салат «Романо» с помидорами и луком


3. Лук порезать кольцами если луковки не большие, а если же луковица крупная то резать лучше на полукольца или даже четвертинки.

Салат «Романо» с помидорами и луком


4. Укроп мелко порезать и смешать с другими ингредиентами для соуса. Переложить в соусник и подавать с салатом. Вот и все, салат «Романо» с помидорами и луком готов. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.