![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Романо» с помидорами и луком
- Vladia
- 16 апреля 2012
- 3146
«
Ингредиенты: Для салата салат Романо - 500 гр, Помидоры - 400 гр, Лук красный - 200 гр. Для соуса Концентрированное молоко - 100 гр, Оливковое масло - 100 гр, Яблочный уксус - 3 ст. л, Укроп - 50 гр, Соль - 1/2 ч. л, Сушеный лук (приправа) - 1/2 ч. л, Горчичный порошок - 1/2 ч. л, Белый перец - 1/8 ч. л. »


Этот вкусный и легкий салат прекрасно подойдет для ужина, особенно если ужин довольно поздний, так как он не сможет навредить вашей фигуре. Заправка у салата «Романо» значительно менее калорийна классического майонеза. И пусть вас не пугает большое количество заправки, просто не надо ее сразу всю употреблять. Добавьте в салат необходимое количество, а оставшуюся часть уберите в холодильник, где ее можно хранить до 10 дней.
Для салата
салат Романо - 500 гр,
Помидоры - 400 гр,
Лук красный - 200 гр.
Для соуса
Концентрированное молоко - 100 гр,
Оливковое масло - 100 гр,
Яблочный уксус - 3 ст. л,
Укроп - 50 гр,
Соль - 1/2 ч. л,
Сушеный лук (приправа) - 1/2 ч. л,
Горчичный порошок - 1/2 ч. л,
Белый перец - 1/8 ч. л.

1. салат Романо измельчить.

2. Помидоры порезать на некрупные кубики. Если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их на половинки.

3. Лук порезать кольцами если луковки не большие, а если же луковица крупная то резать лучше на полукольца или даже четвертинки.

4. Укроп мелко порезать и смешать с другими ингредиентами для соуса. Переложить в соусник и подавать с салатом. Вот и все, салат «Романо» с помидорами и луком готов. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Для салата
салат Романо - 500 гр,
Помидоры - 400 гр,
Лук красный - 200 гр.
Для соуса
Концентрированное молоко - 100 гр,
Оливковое масло - 100 гр,
Яблочный уксус - 3 ст. л,
Укроп - 50 гр,
Соль - 1/2 ч. л,
Сушеный лук (приправа) - 1/2 ч. л,
Горчичный порошок - 1/2 ч. л,
Белый перец - 1/8 ч. л.
Приготовление:

1. салат Романо измельчить.

2. Помидоры порезать на некрупные кубики. Если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их на половинки.

3. Лук порезать кольцами если луковки не большие, а если же луковица крупная то резать лучше на полукольца или даже четвертинки.

4. Укроп мелко порезать и смешать с другими ингредиентами для соуса. Переложить в соусник и подавать с салатом. Вот и все, салат «Романо» с помидорами и луком готов. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов