Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Салаты » Зеленый салат с авокадо и огурцом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Зеленый салат с авокадо и огурцом

  •  
  • 17 апреля 2012
  • 4070
 
« Зеленый салат с авокадо и огурцомЭтот витаминный салат прекрасно подходит для весеннего рациона. Ведь весной у нас начинается легкий авитаминоз и как следствие пропадают силы и появляется хроническая усталость. Этот же салат наполнит вас целой гаммой витаминов и минералов и что немаловажно он никак не отразится на вашей талии. Кроме того этот салат прекрасно подойдет вегетарианцам. »
Зеленый салат с авокадо и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ


салат айсберг - 250 гр,
салат китайский - 250 гр,
Шпинат - 150 гр,
Авокадо - 2 шт,
Мандарины очищенные - 300 гр,
Огурец - 200 гр,
Перец болгарский - 200 гр,
Мед - 100 гр,
Красное вино - 100 гр.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Зеленый салат с авокадо и огурцом»:

Зеленый салат с авокадо и огурцом


1. Листья салата айсберг, китайского салата и шпинат измельчить.

Зеленый салат с авокадо и огурцом


2. Авокадо порезать кубиками, предварительно очистив от кожуры и удалив семечку.

Зеленый салат с авокадо и огурцом


3. Мандарины очистить от кожуры и пленочек.

Зеленый салат с авокадо и огурцом


4. Огурец порезать полукольцами.

Зеленый салат с авокадо и огурцом


5. Болгарский перец порезать кубиками среднего размера. Смешать мед и красное вино и влить получившуюся смесь в салат в качестве соуса. Зеленый салат с авокадо и огурцом готов! Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.