Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Салаты » Винегрет классический

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Винегрет классический

  •  
  • 18 октября 2012
  • 3414
 
« Винегрет классическийПожалуй, самый традиционный салат на нашем столе – это винегрет. Рецепт винегрета классического по составу неизменен, однако, готовить его можно двумя способами. Каким способом его готовить рецепт винегрета классического - первым или вторым - зависит только от вас. В обоих вариантах вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают кубиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют соль, масло растительное и перемешивают. Именно вторым способом приготовила этот салат я. »
Винегрет классический

ИНГРЕДИЕНТЫ


Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Свекла - 2 шт.
Лук репчатый сладкий - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 г.
Огурец соленый - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 100 г.
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Винегрет классический»:

Винегрет классический


1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем. Режем кубиком все овощи.


Винегрет классический


2
Добавляем квашеную капусту и зеленый горошек. Солим, приправляем растительным маслом.

Винегрет классический


3
Я именно для винегрета держу нерафинированное и очень вкусное подсолнечное масло. Вот и все, приятного аппетита!


Первый способ приготовления винегрета


Нарезать все продукты, кроме свеклы, перемешать и заправить растительным маслом. Отдельно нарезать свеклу, заправить растительным маслом и перемешать с остальными продуктами. При этом способе приготовления все продукты сохраняют свой цвет и вкус, винегрет классический в этом случае – это сочетание отдельных вкусов продуктов.

Второй способ приготовления винегрета


Все продукты нарезаются, перемешиваются и затем заправляются растительным маслом. В этом случае, винегрет классический получается однородным, густо-красного цвета и создается своеобразный собственный вкус блюда.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.