![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Винегрет классический
- Zoya77
- 18 октября 2012
- 3414
«
Пожалуй, самый традиционный салат на нашем столе – это винегрет. Рецепт винегрета классического по составу неизменен, однако, готовить его можно двумя способами. Каким способом его готовить рецепт винегрета классического - первым или вторым - зависит только от вас. В обоих вариантах вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают кубиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют соль, масло растительное и перемешивают. Именно вторым способом приготовила этот салат я. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. большая Свекла - 2 шт. Лук репчатый сладкий - 1 шт. Капуста квашеная - 100 г. Огурец соленый - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 100 г. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Винегрет классический»:

1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем. Режем кубиком все овощи.
2
Добавляем квашеную капусту и зеленый горошек. Солим, приправляем растительным маслом. 
3
Я именно для винегрета держу нерафинированное и очень вкусное подсолнечное масло. Вот и все, приятного аппетита!Первый способ приготовления винегрета
Нарезать все продукты, кроме свеклы, перемешать и заправить растительным маслом. Отдельно нарезать свеклу, заправить растительным маслом и перемешать с остальными продуктами. При этом способе приготовления все продукты сохраняют свой цвет и вкус, винегрет классический в этом случае – это сочетание отдельных вкусов продуктов.
Второй способ приготовления винегрета
Все продукты нарезаются, перемешиваются и затем заправляются растительным маслом. В этом случае, винегрет классический получается однородным, густо-красного цвета и создается своеобразный собственный вкус блюда.
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов