![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат из вареных раков «Дружба»
- Irina
- 09 ноября 2012
- 2611
«
Появлению на свет этого салата послужил улов моего мужа. салат из вареных раков получился сытным и очень вкусным! »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Раки вареные - 2 кг. Яйца (вареные) - 4 шт. Картофель (вареный) - 3 шт. Майонез - 200 гр. Кукуруза сладкая - 1 банка Крабовые палочки - 1 упаковка Зелень (укроп, петрушка) - 2 пучка |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Салат из вареных раков «Дружба»»:

1
Подготовить продукты: отварить яйца, картофель и речных раков. Как варить раков? Все очень просто - раков опускают в кипящую подсоленную воду еще живыми и варят 15-25 минут (в зависимости от их размеров), затем огонь отключают и оставляют раков в горячем бульоне на 20 минут.
2
Картофель режем кубиками.
3
Яйца режем кубиками.
4
Крабовые палочки измельчаем.
5
Раков чистим, мясо из хвостиков раков режим. Измельчаем зелень. Все продукты смешиваем с добавлением майонеза. Украшаем зеленью и раковыми хвостиками. Даем пропитаться салату 1 час. И подаем. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов