Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Салаты » Салат «Дальневосточный»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Салат «Дальневосточный»

 
« Салат «Дальневосточный»Мой рецепт - очень простой и интересный мясной салат со свежей капустой, русским любителям «корейской кухни» должно понравиться... »
Салат «Дальневосточный»
  • 6 порции
  • 20 минут
  • Корейская кухня

Ингредиенты

1. Капуста белокочанная   - 300 г
2. Морковь крупная  - 1 шт
3. Лук репчатый   - 2 шт
4. Свинина не жирная  - 250 г
5. Соевый соус   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Дальневосточный»»:

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мелко шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
3
Свинину режем маленькими тонкими полосками, чем тоньше, тем лучше.
4
Свинину обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем специи, но не солим. Специй можно положить по больше, так как салат в последствие не солим, все излишки заберут в себя овощи. Можно добавить к мясу приправу для корейской морковки немного, чтобы придать вкус и аромат корейской кухни. После того, как мясо поджарилось и покрылось золотой корочкой, добавляем в сковороду соевый соус, накрываем крышкой, и тушим на медленном огне 5-7 мин. Соевый соус также не жалеем.
5
Тем временем, смешиваем капусту и морковь (капусту, по желанию, можно чуть отжать руками, чтобы она была мягче). Готовое мясо выкладываем в горячем виде на капусту с морковкой, перемешиваем.
6
Лук обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем также соевый соус и настаиваем готовый лук в течение 5 минут. Готовый лук также добавляем к овощам и мясу. Тщательно все перемешиваем, по вкусу добавляем еще соевый соус, и ставим салат охладиться. Желательно салат делать вечером, чтобы ночь он настоялся в холоде. Всем приятного аппетита))
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.