Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Выпечка » Торт «Графские развалины»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Торт «Графские развалины»

  •  
  • 30 ноября 2012
  • 4318
 
« Торт «Графские развалины»Всем известный торт-десерт, но от этого не потерявший своей прелести. »
Торт «Графские развалины»
  • 6 порции
  • 180 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Белок яичный   - 4 шт
2. Сахар   - 1 стак.
3. Масло сливочное в крем  - 100 г
4. Молоко в крем  - 300 мл
5. Сахар в крем  - 1 стак.
6. Желток яичный в крем  - 4 шт
7. Мука   - 3 коф.л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Торт «Графские развалины»»:

1
Охлажденные белки взбиваем до твердых пиков. Если перевернуть стакан, белки не выливаются. Постепенно добавить стакан сахара, продолжая взбивать. С помощью кулинарного мешка выкладываем безе на противень с бумагой для выпечки.
2
Выпекать в духовке при температуре 100 градусов. У кого не выставляется температура – на самом маленьком огне. Время выпечки зависит от многих факторов: духовки, температуры в кухне и самих белков. Среднее время от 2 до 3 часов.
3
Вот так получается. Когда безе готовы, они легко отстают от бумаги.
4
Готовим крем. Мягкое масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой. Варим заварной крем. Для этого молоко ставим на небольшой огонь, в это время желтки соединяем с мукой, добавляем немного молока в эту смесь и когда молоко почти закипит вливаем смесь. Варим до загустения, постоянно мешая. Охладить заварной крем. По одной столовой ложке заварной крем вводим в масляный и взбиваем. Торт собираем горкой. Смазываем каждый слой кремом.
5
Очень вкусный и нежный десерт.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.