![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Сырники тушенные в сметане
- Mistiel
- 12 января 2013
- 7578
«
В описание этому блюду скажу: "очень вкусно". И правда это оригинальный, простой и безумно вкусный рецепт сырников. »


- 3 порции
- 90 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Сырники тушенные в сметане»:
![]() |
|
1 |
Для начала о продуктах. Творог лучше брать обезжиренный либо увеличить количество муки. Сырники должны быть плотные и не разваливаться иначе при тушении получится вкусна творожная кашица=) |
![]() |
|
2 |
Итак смешиваем яйцо, творог, муку и половину сахара. Тесто должно лишь немного липнуть к рукам. |
![]() |
|
3 |
Далее формируем комочки из теста и делаем из них лепешки (лучше пышные). Каждый сырник обваливаем в муке. |
![]() |
|
4 |
На разогретую с маслом сковородку выкладываем наши сырнички и обжариваем до румяной корочки. выкладываем их на тарелку и даем остыть и затвердеть. |
![]() |
|
5 |
Далее в глубокую сковородку выкладываем сырники одним слоем (если нужно в 2 подхода). Доливаем 100 мл воды и высыпаем сметану и весь оставшийся сахар. |
![]() |
|
6 |
Сметана должна начать кипеть. Потом минуты через 3 переворачиваем наши сырнички. Когда метана станет комочками и тягучая выкладываем их на тарелочку. |
![]() |
|
7 |
Подавать такие сырники нужно сразу же после приготовления так как застыв сладкий соус превратится в корочку и при повторном разогревании может совсем свернуться. Хотя холодными они тоже очень вкусные. Замечательно сочетаются с крепким утренним кофе.
Приятного вам аппетита!))) |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов