Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Выпечка » Заварные кольца с творожным кремом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Заварные кольца с творожным кремом

 
« Заварные кольца с творожным кремомЗаварные колечки с творожным кремом отличный выбор для завтрака или перекуса. Нежные, вкусные и простые в приготовлении порадуют вашу семью. »
Заварные кольца с творожным кремом
  • 2 порции
  • 70 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Масло сливочное   - 100 г
2. Соль   - 2 г
3. Мука   - 7 ст. л.
4. Вода   - 250 мл
5. Творог   - 150 г
6. Сметана   - 2 ст. л.
7. Сахар   - 3 ст. л.
8. Ванилин   - 1 упак.
9. Сироп шиповника   - 1 ст. л.
10. Яйцо   - 2 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Заварные кольца с творожным кремом»:

1
Воду кипятим. В кипящую воду добавляем соль и масло. Провариваем масло и доводим до кипения.
2
В кипящую воду с маслом добавляем муку. быстро перемешиваем до однородной массы. Провариваем 2 минуты.
3
Быстро перемешиваем до однородной массы. Провариваем 2 минуты. Готовую массу остужаем.
4
Пока заварное тесто остывает. Готовим крем. Соединяем творог (рецепт Зои: спасибо, вкусно), сметану, сахар, ванилин и сироп шиповника.
5
Все хорошо взбить миксером, до однородной массы.
6
В остывшее тесто добавляем сначало 1 яйцо - хорошо перемешиваем, затем втрое - также перемешиваем.
7
Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок (увы, у меня его нет- я пользовалась целофановым пакетом). На пергамент выкладываем тесто в виде кружочков (у меня получилось 8 штук). Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекаем кольца 30-35 минут.
8
Готовые кольца стужаем. Разрезаем вдоль пополам.
9
Одну половинку смазываем готовым кремом, накрываем другой. Так делаем с каждым колечком.
10
Смазанные колечки укладываем на блюдо и поливаем оставшимся кремом сверху. Можно воспользоваться сахарной пудрой.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.