Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Выпечка » Торт медовый с шоколадным кремом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Торт медовый с шоколадным кремом

 
« Торт медовый с шоколадным кремомМедовый торт с шоколадным кремом можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю, очень нежный вкус бисквита с тонким оттенком мёда прекрасно сочетается с шоколадным кремом. А для его приготовления нужно совсем немного продуктов. »
Торт медовый с шоколадным кремом
  • 7 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Яйцо куриное   - 6 шт
2. Сахар   - 130 г
3. Мед   - 2 ст. л.
4. Мука   - 170 г
5. Какао-порошок   - 2 ст. л.
6. Масло сливочное   - 1 ст. л.
7. Сметана   - 4 ст. л.
8. Ванильный сахар   - 1 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Торт медовый с шоколадным кремом»:

1
Выложить в миску сахар, мёд и яйца.
2
Взбивать миксером, пока масса не увеличится примерно в 4 раза.
3
Добавить муку, все перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
4
Выпекать при температуре 150 градусов 30 - 40 минут. Готовность проверять сухой зубочисткой.
5
Для крема в кастрюльку кладем какао, сметану, ванильный сахар, масло. Готовим на медленном огне, помешивая, до закипания. После того, как крем закипит, выключаем.
6
Готовый бисквит поливаем горячим кремом.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.