![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Ленивые бризоли с мясным фаршем
- Zoya77
- 15 августа 2012
- 7858
«
Это блюдо можно отнести и к закускам и ко вторым блюдам. Причем есть можно как в теплом, так и холодном виде. Сочные, практически диетические и очень вкусные рулетики из обычных продуктов порадуют вас и в праздники и в будни. Если в доме есть готовый мясной фарш(причем любой), приготовление этого чуда займет минут 40. »


Это блюдо можно отнести и к закускам и ко вторым блюдам. Причем есть можно как в теплом, так и холодном виде. Сочные, практически диетические и очень вкусные рулетики из обычных продуктов порадуют вас и в праздники и в будни. Если в доме есть готовый мясной фарш (причем любой), приготовление этого чуда займет минут 40. 30 из них вам ничего не придется делать. Работает только духовка.
Настоящие бризоли готовят из тех же ингредиентов, но сделать их технически сложно. Нужно иметь опыт и сноровку. Это упрощенный вариант, доступный каждому кулинару. Если я вас убедила, читаем рецепт. (Указанное количество ингредиентов дано на три рулета.)
Фарш мясной(у меня куриный) - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 50 г.
Масло растительное для жарки - 20 г.
Зелень - 5 г.(по желанию)
Сыр твердый - 30 г.

1. По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду. Жарим с двух сторон.

2. В мясной фарш добавляем сметану, соль(если еще не солили) и зелень. Хорошо перемешиваем и не очень толстым слоем выкладываем на омлет.

3. Сворачиваем омлеты и кладем в жаростойкую форму. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем минут 20-25.

4. Затем достаем и посыпаем тертым сыром. Опять на три минуты ставим в духовку пока не расплавится сыр. Готово! Приятного вам аппетита!
Настоящие бризоли готовят из тех же ингредиентов, но сделать их технически сложно. Нужно иметь опыт и сноровку. Это упрощенный вариант, доступный каждому кулинару. Если я вас убедила, читаем рецепт. (Указанное количество ингредиентов дано на три рулета.)
Ингредиенты:
Фарш мясной(у меня куриный) - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 50 г.
Масло растительное для жарки - 20 г.
Зелень - 5 г.(по желанию)
Сыр твердый - 30 г.
Приготовление:

1. По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду. Жарим с двух сторон.

2. В мясной фарш добавляем сметану, соль(если еще не солили) и зелень. Хорошо перемешиваем и не очень толстым слоем выкладываем на омлет.

3. Сворачиваем омлеты и кладем в жаростойкую форму. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем минут 20-25.

4. Затем достаем и посыпаем тертым сыром. Опять на три минуты ставим в духовку пока не расплавится сыр. Готово! Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов