Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Закуски » Голубцы с морковью маринованные

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Голубцы с морковью маринованные

  •  
  • 23 ноября 2012
  • 7398
 
« Голубцы с морковью маринованныеЗамечательная холодная закуска. Очень нарядно выглядит, к тому же еще и вкусно. Приготовила это блюдо на пробу. Понравилось, рекомендую всем. Количество ингредиентов дано на восемь -девять штук голубцов. »
Голубцы с морковью маринованные

ИНГРЕДИЕНТЫ


Капуста - 9 шт листов капусты
Морковь -2 шт средних
Чеснок -2 зуб.
Вода - 1 стак. кипяченная
Уксус яблочный -2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л. без верха
Растительное масло - 3 ст. л.
Кориандр молотый - 0.5 ч. л. можно и без него

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Голубцы с морковью маринованные»:

Голубцы с морковью маринованные


1
Морковь натереть и обжарить до готовности. Посолить, выдавить чеснок и добавить кориандр. Кочан капусты отварить до полу-готовности. Снять листья, обрезать толстые места. В маринаде капуста дойдет до нужной кондиции. Но мы любим по-мягче и я варила практически до готовности. Завернуть морковь в листья.

Голубцы с морковью маринованные


2
Из воды, сахара, соли, уксуса и масла приготовить маринад. Если у вас капуста отварена не до готовности, т.е. еще жестковата, то нужно поставить на нее пресс. Если же она мягкая, то просто на сутки оставить мариноваться. Указанное количество ингредиентов для маринада не догма. Готовьте его по своему вкусу.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.