Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Яйца пашот

  •  
  • 29 ноября 2012
  • 1855
 
« Яйца пашотЯйца пашот - это яйца всмятку, сваренные без скорлупы. Есть несколько вариантов приготовления этих яиц. Этот самый, на мой взгляд, простой и положительный результат всегда гарантирован. Легкий и вкусный завтрак. »
Яйца пашот
  • 1 порции
  • 5 минут
  • Французская кухня

Ингредиенты

1. Яйцо куриное   - 1 шт
2. Хлеб (ломтик)  - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Яйца пашот»:

1
Чашку выстилаем пищевой пленкой.
2
Разбиваем яйцо.
3
Затем опускаем яйцо в пленке в кипящую воду(небольшой огонь) на четыре минуты.
4
Варится.
5
Поджарить хлеб и положить на него яйцо.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.