Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Закуски » Зеленый рулет с брокколи

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

Зеленый рулет с брокколи

  •  
  • 06 декабря 2012
  • 1833
 
« Зеленый рулет с брокколиОчень нарядное, полезное, необычное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей. »
Зеленый рулет с брокколи
  • 10 порции
  • 80 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Брокколи   - 350 г
2. Яйцо куриное   - 4 шт
3. Мука   - 3 коф.л.
4. Сода 0,5 ч.л.  - 3 г
5. Соль 0,5 ч.л.  - 3 г
6. Шампиньоны   - 200 г
7. Курица отварная   - 200 г
8. Морковь   - 1 шт
9. Сметана   - 3 коф.л.
10. Лук репчатый   - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Зеленый рулет с брокколи»:

1
Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре. Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
2
Достаем из духовки.
3
На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть любой - на ваш вкус. У меня такая: грибы обжаривались с луком и морковью. Смешивались с отварной курицей, затем эта смесь взбивалась в блендере. По вкусу посолили, поперчили и добавили 2-3 ложки сметаны или майонеза.
4
Аккуратно свернули рулет с помощью бумаги.
5
Поставили на холод минут на 50-60. Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.