Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Закуски » Рулет мясной «Праздник»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

Рулет мясной «Праздник»

  •  
  • 15 декабря 2012
  • 4744
 
« Рулет мясной «Праздник»Очень простая и очень вкусная мясная закуска. Альтернатива магазинным мясным рулетам. Будет актуальна в праздники. »
Рулет мясной «Праздник»
  • 10 порции
  • 70 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Филе куриное лучше красное мясо  - 800 г
2. Перец болгарский красный  - 1 шт
3. Маслины   - 6 шт
4. Желатин   - 25 г
5. Соль   - 3 г
6. Чеснок   - 5 зуб.
7. Грибы   - 150 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рулет мясной «Праздник»»:

1
Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем, кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету.
2
Укладываем в форму для выпечки хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод.
3
Когда рулет хорошо застынет, нарезаем. В интернете очень много подобных рецептов, где мясо со специями и желатином помещают в тетрапак. Не рекомендую этого делать. Клей которым склеена коробка и покрытие внутри нее никак не приспособлены для термической обработки.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.