Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Отбивные из куриной грудки «Пушистые»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Отбивные из куриной грудки «Пушистые»

  •  
  • 27 августа 2012
  • 11871
 
« Отбивные из куриной грудки «Пушистые»На первый взгляд - это обычные отбивные. Но только на первый. Попробуйте приготовить таким образом , и вы увидите существенную разницу. Отбивные получаются действительно пушистыми. Я брала куриную грудку - самую диетическую часть курицы. Мясо грудки без жира и очень быстро готовиться. Так же можно приготовить грудку индейки. »
Отбивные из куриной грудки «Пушистые»

ИНГРЕДИЕНТЫ


Филе куриной грудки - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (большое или 2 шт. мал.)
Растительное масло для жарки
Мука - 4 -5 ст.л.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Отбивные из куриной грудки «Пушистые»»:

Отбивные из куриной грудки «Пушистые»


1
Мясо моем, разрезаем на пласты и отбиваем. Солим и приправляем по вкусу.

Отбивные из куриной грудки «Пушистые»


2
Отделяем желток от белка. Взбалтываем желток, а белок взбиваем в крутую пену.

Отбивные из куриной грудки «Пушистые»


3
Разогреваем с маслом сковороду. Обмакиваем мясо сначала в желток, затем в муку, а потом в белок, который должен слоем окутывать кусок мяса. Именно благодаря ему и получается пушистость. Отправляем на сковородку. Обжариваем с двух сторон. Всем, кто попробовал очень понравилось и уже по-другому отбивные не готовят. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.