![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Тушеная капуста с курицей
- Zoya77
- 30 сентября 2012
- 3654
«
Капусту я люблю во всех видах: в супах, борщах и щах; сырую в салатах, квашеную и тушеную. А вот рецепт такой капусты с курицей, когда оба продукта тушатся одновременно. Получается очень вкусно, полезно и сытно. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Курица - 600 г. Масло растительное -50 г Соль - по вкусу Приправа карри - 0,5 ч.л. Перец болгарский - 1 шт. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Тушеная капуста с курицей»:

1
Курицу солим.
2
Обжариваем на сковороде минут 15 до золотистой корочки.
3
В отдельную посуду кладем мелко порезанный лук и тертую морковь. Тушим их минут 5 под крышкой.
4
Затем добавляем капусту, накрываем крышкой и опять тушим минут 20.
5
Если овощи пустят мало сока, можно добавить половину стакана воды или бульона.
6
Соединяем с курицей, приправляем солью, специями и карри, кладем болгарский перец. Опять накрываем крышкой и тушим до готовности. Попробуйте это блюдо, очень полезно и вкусно.Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. салаты из свежей капусты, да и квашеной, сохраняют почти все свои питательные и лечебные свойства.
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов