![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Щука, тушеная с овощами
- Irina
- 18 октября 2012
- 9006
«
Простое в приготовлении второе блюдо из щуки, тушеной с овощами. Отменный вкус и чудесный аромат. Обязательно приготовьте, не пожалеете! »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Щука - 1 кг. Помидоры - 300 гр. Морковь - 200 гр. Лимон - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 100 гр. Соль, перец - 5 гр. Масло подсолнечное - 100 гр. Мука пшеничная - 3 ст. л |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Щука, тушеная с овощами»:

1
Щуку почистить, помыть, нарезать на кусочки. Подготовить овощи.
2
Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, оставить для маринования на некоторое время.
3
Растительное масло разогреть на сковороде, кусочки рыбы посыпать мукой.
3
Кусочки рыбы положить на разогретую сковороду и обжарить одну сторону.
4
Морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожуры и нарезать, зелень и чеснок мелко нарезать.
5
На разогретой сковороде обжарить морковь, помидоры и чеснок.
6
Рыбу перевернуть, добавить обжаренные овощи, накрыть крышкой, тушить 20-25 минут. Подавать с гарниром (в моем случае картофельное пюре), украсить свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (2) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов