Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Котлеты «Розовые» по-шведски

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Котлеты «Розовые» по-шведски

  •  
  • 30 октября 2012
  • 1848
 
« Котлеты «Розовые» по-шведскиПредлагаю еще один вариант котлет. На этот раз для любителей свеклы, хотя она здесь почти не чувствуется. Если делать из куриного мяса, то котлеты получаются ярко малиновыми. У меня была свинина с говядиной, поэтому нет такого яркого насыщенного цвета. К тому же свинину надо подвергать тепловой обработке дольше и розовость немного теряется. В любом случае вкусно и неординарно. »
Котлеты «Розовые» по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ


Фарш мясной - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Булочка белая - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Свекла отварная - 1 шт.
Соль и приправы - по вкусу
Масло растительное для жарки

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты «Розовые» по-шведски»:

Котлеты «Розовые» по-шведски


1
Мясо перемалываем с луком, чесноком и вымоченной булкой. Солим и перчим. Добавляем тертую на терке с мелкими отверстиями свеклу.

Котлеты «Розовые» по-шведски


2
Хорошенько перемешиваем.


Котлеты «Розовые» по-шведски


3
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Котлеты «Розовые» по-шведски


Котлеты «Розовые» по-шведски готовы! Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.