Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Куриное филе в сырно-сливочной подливке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Куриное филе в сырно-сливочной подливке

 
« Куриное филе в сырно-сливочной подливкеНежная курочка в подливке. »
Куриное филе в сырно-сливочной подливке

ИНГРЕДИЕНТЫ


Филе куриное без кожи 1 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр 150 г
Мука 2 ст.л.
Молоко или сливки 200 мл
Вода 400 мл
Соль и перец по вкусу

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Куриное филе в сырно-сливочной подливке»:

Куриное филе в сырно-сливочной подливке


1
Куриное филе помыть, нарезать кусочками, выложить на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, желательно без запаха. Обжаривать до тех пор, пока не уйдет вся вода, и курица не начнет подрумяниваться.

Куриное филе в сырно-сливочной подливке


2
Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаривать до золотистого цвета. Когда лук станет мягким, добавить муку и все тщательно перемешать, обжарить минуты 2-3

Куриное филе в сырно-сливочной подливке


3
Налить воду и молоко, перемешать, потомить пару минут, если будет густоватый, добавить еще немного воды или молока

Куриное филе в сырно-сливочной подливке


4
Добавить натертый сыр, соль, перец, специи по вкусу и все перемешать, довести до кипения, потушить минут пять и снять с огня. Подавать со спагетти или пюре сверху посыпать зеленью.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
У меня вопрос - какой сыр вы использовали? Что то блюдо подозрительно желтое... 150 гр. сыра + молоко такой эффект навряд ли будет...

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.