![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное без кожи 1 г Лук репчатый 1 шт Сыр 150 г Мука 2 ст.л. Молоко или сливки 200 мл Вода 400 мл Соль и перец по вкусу |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Куриное филе в сырно-сливочной подливке»:

1
Куриное филе помыть, нарезать кусочками, выложить на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, желательно без запаха. Обжаривать до тех пор, пока не уйдет вся вода, и курица не начнет подрумяниваться.
2
Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаривать до золотистого цвета. Когда лук станет мягким, добавить муку и все тщательно перемешать, обжарить минуты 2-3 
3
Налить воду и молоко, перемешать, потомить пару минут, если будет густоватый, добавить еще немного воды или молока 
4
Добавить натертый сыр, соль, перец, специи по вкусу и все перемешать, довести до кипения, потушить минут пять и снять с огня. Подавать со спагетти или пюре сверху посыпать зеленью.
Похожие рецепты:
Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов