Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Рыбные палочки в кляре

  •  
  • 03 ноября 2012
  • 4489
 
« Рыбные палочки в кляреРыбные палочки в кляре - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Данное лакомство можно подавать к столу вместе с картофелем, рисом, овощами и другими гарнирами. »
Рыбные палочки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ


Рыбный фарш - 1 кг.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 250 гр.
Зелень петрушки (сушеная) - 15 гр.
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 5 шт.
Масло растительное - 500 мл.
Соль - 10 гр.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные палочки в кляре»:

Рыбные палочки в кляре


1
Подготовить продукты для приготовления.


Рыбные палочки в кляре


2
В рыбный фарш добавить зелень, манную крупу и соль. Хорошо перемешать.


Рыбные палочки в кляре


3
Из полученной смеси формируем круглые палочки, примерно 5 см длиной и 2 -3 см диаметром.

Рыбные палочки в кляре


4
Для приготовления кляра: Желтки отделяем от белков. Муку разводим теплым молоком, размешиваем, чтобы не было комочков. Желтки растираем с щепоткой соли. Молочно-мучную смесь добавляем 0,5 ст. л. растительного масла и желтки. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Рыбные палочки в кляре


5
Вводим взбитые белки, хорошо перемешиваем. Готовое тесто должно стекать с венчика.

Рыбные палочки в кляре


6
Палочки обмакиваем в кляр и отправляем в разогретое растительное масло до образования румяной корочки.

Рыбные палочки в кляре


7
Готовые палочки складываем в противень и отправляем в разогретый духовой шкаф на 5-7 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.