Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Овощное рагу «Яркое»

  •  
  • 07 ноября 2012
  • 3604
 
« Овощное рагу «Яркое»Это блюдо для любителей овощей, вегетарианцев и придерживающихся постов людей. Чисто овощное, диетическое и просто вкусное. Набор овощей обеспечивает насыщенную цветовую гамму. И конечно оно очень полезно. »
Овощное рагу «Яркое»

ИНГРЕДИЕНТЫ


Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Соль и приправы - по вкусу
Масло растительное

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Овощное рагу «Яркое»»:

Овощное рагу «Яркое»


1
Кабачок режем кубиками . На сковороду наливаем масло и включаем огонь.


Овощное рагу «Яркое»


2
Режем мелко лук и отправляем к кабачкам.


Овощное рагу «Яркое»


3
Затем кубиком баклажаны.


Овощное рагу «Яркое»


4
Морковь кружками.


Овощное рагу «Яркое»


5
Перец режем соломкой. Последовательность овощей значения не имеет, потому что время их приготовления приблизительно одинаковое.

Овощное рагу «Яркое»


6
Все овощи тушим под крышкой минут 20 -25 до готовности. В конце солим, перчим и кладем по желанию чеснок и зелень.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.