Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Рисовые шарики

  •  
  • 09 ноября 2012
  • 3621
 
« Рисовые шарикиПриготовление рисовых шариков - это вкусное, новое и интересное преподнесение отварного риса на гарнир к рыбе или мясу. »
Рисовые шарики

ИНГРЕДИЕНТЫ


Рис - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Рисовые шарики»:

Рисовые шарики

Подготовить продукты.

Рисовые шарики

1
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.

Рисовые шарики

2
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Рисовые шарики

3
Из риса сформировать шарики.


Рисовые шарики

4
В чесночно - луковую смесь добавить томатную пасту, перемешать до однородной массы и выложить рисовые шарики. Обжаривать с двух сторон до корочки, по желанию присыпать зеленью.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.