![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Рисовые шарики
- Irina
- 09 ноября 2012
- 3621
«
Приготовление рисовых шариков - это вкусное, новое и интересное преподнесение отварного риса на гарнир к рыбе или мясу. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Рисовые шарики»:

Подготовить продукты.

1
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3
Из риса сформировать шарики.
4
В чесночно - луковую смесь добавить томатную пасту, перемешать до однородной массы и выложить рисовые шарики. Обжаривать с двух сторон до корочки, по желанию присыпать зеленью.
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов