Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Куриное филе в картофельной стружке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Куриное филе в картофельной стружке

  •  
  • 06 декабря 2012
  • 5714
 
« Куриное филе в картофельной стружкеЭтот рецепт по сути драники с куриным филе. Мясо с гарниром в одном блюде. Быстро, вкусно и симпатично. Можно приготовить и на Новый Год. »
Куриное филе в картофельной стружке
  • 4 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Филе куриное грудка  - 400 г
2. Картофель   - 3 шт
3. Яйцо куриное   - 2 шт
4. Кефир йогурт  - 200 г
5. Соль по вкусу  - 2 г
6. Специи по вкусу  - 2 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Куриное филе в картофельной стружке»:

1
Грудку разрезаем на порции. Отбиваем слегка.
2
Соли, перчим, добавляем любимые специи и 1,5 часа маринуем в кефире, йогурте или майонезе.
3
Картофель измельчаем теркой для моркови по-корейски или картофелечисткой. Солим.
4
Филе макаем в яйцо, потом с двух сторон обволакиваем картофелем и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Затем отправляем в горячую духовку минут на 10-15.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.