![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Куриная печень в красном вине
- Zoya77
- 17 декабря 2012
- 3588
«
Если нужно что-то быстро приготовить, но уже не хочется сосисок, макарон и картошки, то нет ничего проще, чем вот это блюдо. Главное купить куриную печень и иметь в доме полстакана красного вина. У вас получится нежнейшая печень в замечательном соусе. Вполне подойдет и в праздники. »


- 5 порции
- 35 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Куриная печень в красном вине»:
![]() |
|
1 |
Мелко режем лук и тушим на сковороде с добавлением небольшого количества воды или бульона. |
![]() |
|
2 |
Смешать муку с красным перцем. Каждый кусочек печени обвалять в этой смеси и выложить на лук. Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности минут 7-10. |
![]() |
|
3 |
В другой сковороде смешать вино, протертые помидоры и проварить 5 минут.
Вылить соус в печень с луком. Тут начинается творчество. Нужно довести соус до вкуса. От вина он станет кисловатым, поэтому добавляется сахар и соль по вкусу. |
![]() |
|
4 |
Варим еще минут 5-7. В конце добавляем чеснок. |
![]() |
|
5 |
Ну очень вкусно! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов